Vue d'ensemble
Vue d’ensemble des paramètres

Adaptez Karbon au style de fonctionnement de votre entreprise, ajoutez des flux de travail, des types de contact, etc. dans Paramètres.

Andi Ancheta avatar
Écrit par Andi Ancheta
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez personnaliser Karbon pour l'adapter au mode de fonctionnement de votre entreprise, dans les Paramètres.

Index

Aperçu vidéo des paramètres

Aperçu écrit des paramètres

En accédant aux paramètres par le menu principal de Karbon, vous pouvez choisir parmi plusieurs options :

• Paramètres du compte
    Précisez votre nom, votre emplacement, votre devise, et votre délai d'inactivité.

• Portail client
    Les tâches et les rappels des clients peuvent être configurés pour être envoyés automatiquement à un certain moment de la journée. Vous pouvez également définir votre logo pour le portail client et accéder à votre page de connexion au portail.

• Collègues
    Ajoutez des collègues, créez des équipes de travail et des rôles à utiliser avec les modèles de travail.

• Applications connectées
    Éliminez les tâches fastidieuses et gagnez du temps en connectant Karbon aux principales applications.

• Paramètres des contacts
    Catégorisez et standardisez vos contacts pour la recherche, le filtrage, et l'organisation en utilisant les types de contact et déterminez comment vous voulez que vos contacts s'affichent dans Karbon.

• Connectez-vous à votre système de gestion de documents

• Permettre à vos services d'être facilement reproductibles à l'aide de modèles standardisés

• Activez l'IA sécurisée pour améliorer votre productivité au travail.

• Abonnement
    Gérez votre abonnement à Karbon.

• Temps et budgets
    Gérez le temps et les budgets et configurez les paramètres globaux clés comme le suivi du temps, des budgets, et des dépenses.

• Flux de travail
    Combinez les statuts (statuts de flux de travail et de tâche), les types de travail, les types de tâche, et les automates en un seul endroit :

• Statuts de flux de travail personnalisés
      Définissez la manière dont le travail circule dans votre entreprise, de la planification à la réalisation.

• Statuts de tâche
      Choisissez les statuts de flux de travail personnalisés disponibles pour les tâches, les notes, et les courriels.

• Types de travail
      Catégorisez et standardisez votre travail pour la recherche, le filtrage et l'organisation.

• Types de tâches
      Personnalisez le type de tâches effectuées par votre entreprise et indiquez celles qui sont facturables ou non.

• Automates
      Réglez les paramètres qui mettent automatiquement à jour vos flux de travail, vos tâches, et vos statuts de travail.

• Permettez à vos services d'être facilement reproductibles à l'aide de listes de contrôle normalisées.

Conseils de bonne pratique pour la configuration de votre cabinet Paramètres

• Prenez le temps de définir vos paramètres en fonction du fonctionnement de votre entreprise (ou de ce qu'elle doit faire). En définissant ces paramètres dès le départ, vous serez en mesure de jeter les bases de la façon dont votre équipe fonctionnera à l'avenir.

• Ajoutez et modifiez si nécessaire. La plupart des entreprises ajoutent/modifient des modèles de travail progressivement au fil du temps afin de systématiser et de standardiser leurs offres de services. Au fur et à mesure que votre entreprise évolue, vos types de contact, vos types de travail et vos statuts de flux de travail évolueront également. Revoyez-les périodiquement et modifiez-les si nécessaire.

• Ne sous-estimez pas l'importance des statuts de flux de travail. Prenez le temps de réfléchir à la manière dont ils doivent être définis pour l'ensemble du travail effectué par votre entreprise. Utilisez cette feuille de travail sur les statuts personnalisés du flux de travail pour vous aider à planifier et à élaborer les statuts du flux de travail de votre entreprise.

• Notez les chiffres qui figurent à côté de chaque titre de catégorie. Ils vous indiquent le nombre d'éléments qui existent dans chaque section. Cela vous permet de voir en un coup d'œil ce que vous avez ajouté ou adapté, et où vous devez passer du temps pour personnaliser davantage Karbon afin qu'il fonctionne avec les processus de votre entreprise.

Gardez à l'esprit que vous ne pouvez accéder aux paramètres que si vous êtes un utilisateur administrateur de Karbon. Si vous n'êtes pas un administrateur Karbon et que vous avez besoin de l'être, veuillez contacter l'un des administrateurs Karbon de votre cabinet et il pourra vous accorder l'accès.