Gestion de votre abonnement à Karbon

Pour savoir votre plan, allez dans Paramètres et Abonnement. Vous pouvez y gérer les factures et les détails de paiement aussi.

Lachlan Macindoe avatar
Écrit par Lachlan Macindoe
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour réviser ou mettre à jour votre abonnement Karbon, allez dans : Paramètres > Abonnement. Il s'agit d'un moyen rapide pour vous de gérer les factures et les détails de paiement de votre compte.

Si vous souhaitez mettre à jour votre abonnement pour utiliser des fonctions telles que Email Insights (fonction complémentaire) ou Temps & Budgets (nécessite un abonnement Business ou Enterprise), veuillez nous contacter par le biais du chat dans la rubrique « Aide et commentaires » de l' application ou par courriel à billing@karbonhq.com.

Notez: Pour accéder à Paramètres > Abonnements, vous devez être répertorié en tant qu'administrateur dans vos paramètres d'utilisateur Karbon.

Vous avez une question concernant la facturation?

Contactez directement notre équipe de facturation en envoyant un courriel à billing@karbonhq.com. Vous pouvez également contacter support@karbonhq.com et notre équipe de support dirigera votre demande vers notre équipe de facturation.

Si vous êtes dans l'application Karbon, allez dans la rubrique Aide et commentaires > Vous ne trouvez toujours pas ce que vous cherchez? > Vous verrez une option pour les questions relatives à la facturation et vous serez dirigé vers notre équipe de facturation.