Gérer les détails de la société et le délai d'inactivité

Dans les paramètres, vous pouvez choisir une durée avant qu'une déconnexion automatique n'ait lieu après une inactivité dans Karbon.

Erin Jamison avatar
Écrit par Erin Jamison
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous êtes un administrateur, vous pouvez modifier les paramètres de votre compte dans Karbon. Vous pouvez y modifier le nom de la société, le pays, la devise, le logo, et le délai d'inactivité.

Le délai d'inactivité est un paramètre applicable à l'ensemble de l'entreprise. Par conséquent, toute modification de ce paramètre aura un impact sur tous les utilisateurs du compte. Seuls les administrateurs de Karbon ont le droit de modifier ce paramètre.

Lorsqu'un membre de l'équipe est inactif pendant une durée déterminée, il est automatiquement déconnecté.

Le délai par défaut est de 8 heures mais peut être modifié dans les détails de l'entreprise dans les paramètres.