Accéder à Karbon si vous travaillez avec plusieurs comptes courriel
Accéder à Karbon si vous travaillez avec plusieurs comptes courriel

Si vous gérez plusieurs profils ou comptes de messagerie Karbon sur un même appareil, nous vous recommandons de suivre les étapes suivantes.

Lachlan Macindoe avatar
Écrit par Lachlan Macindoe
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comme Karbon se connecte à votre client de messagerie, vous devez être connecté au compte de messagerie connecté à Karbon pour utiliser l'application. Cela signifie que si vous utilisez plusieurs comptes ou profils sur le même appareil, vous pouvez avoir des difficultés à accéder à Karbon.

Dans ce cas, nous vous recommandons l'une des solutions suivantes lorsque vous utilisez plusieurs comptes Karbon.

Utilisation des profils Google Chrome
Si vous utilisez Google Chrome, vous pouvez créer des profils pour chaque compte Gmail que vous utilisez. Ensuite, au lieu de vous déconnecter de la messagerie pour un compte, puis de vous connecter avec un autre, il vous suffit de changer de profil. Cela fonctionne très bien, et c'est la méthode préférée.

Passage d'un compte à l'autre
Vérifiez que vous êtes connecté au bon compte de messagerie (dans Office.com ou Gmail, selon votre fournisseur de messagerie). Vous pouvez ensuite vous rendre sur https://app.karbonhq.com/account/logoff. Lorsque vous vous reconnecterez à l'adresse https://app.karbonhq.com, vous aurez alors la possibilité de sélectionner le bon compte pour Karbon.

Utilisation de deux navigateurs différents
Utilisez un autre navigateur. Karbon fonctionne mieux avec Chrome, mais vous pouvez utiliser Safari, Firefox, ou un autre navigateur pour vos autres comptes de messagerie.