Exportation, téléchargement, et modification des données de contact
Exportation, téléchargement, et modification des données de contact

Téléchargez les données de vos clients sous forme de feuille de calcul pour les trier et les analyser en dehors de Karbon.

Lachlan Macindoe avatar
Écrit par Lachlan Macindoe
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous disposez de droits d'administrateur, les données des clients peuvent être exportées depuis Contacts en sélectionnant l'icône du nuage et les données que vous souhaitez télécharger. Une feuille de calcul sera alors enregistrée sur votre appareil.

Remarques importantes :

• Si vous voyez des individus en double, cela peut être dû au fait que cette personne a plusieurs cartes de contact dans Karbon. Chaque ligne représente une fiche de contact. Si vous voyez la même clé dans la première colonne, il ne s'agit pas de doublons, mais de fiches de contact multiples.

• Si vous souhaitez exporter d'autres données (groupes de clients ou détails comptables), contactez le service d'assistance de Karbon via le menu principal > Aide et commentaires > Vous ne trouvez toujours pas ce dont vous avez besoin? et engagez une nouvelle conversation avec un agent.

• Si vous souhaitez mettre à jour des informations en vrac, vous pouvez exporter le fichier de mise à jour des contacts en vrac à partir de votre section contacts, le mettre à jour au besoin, et nous l'envoyer pour l'importer.

Contactez le service d'assistance de Karbon via le menu principal > Aide et commentaires > Vous ne trouvez toujours pas ce dont vous avez besoin? et entamez une nouvelle conversation avec un agent, et demandez une exportation de vos données de contact pour les mettre à jour. Indiquez-nous également les différents types d'informations que vous souhaitez mettre à jour.