Contacts
Mode d'emploi
Stocker des fichiers sur le profil d'un contact

Des documents ou des fichiers peuvent être ajoutés à un client afin que tous les membres des équipes puissent y accéder.

Lachlan Macindoe avatar
Écrit par Lachlan Macindoe
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Certains fichiers concernent les clients, comme les déclarations fiscales personnelles, les lettres du service des impôts qui leur sont adressées, ou leur formulaire de questionnaire d'accueil.

Vous pouvez stocker ces documents dans le profil de contact du client afin que toute personne présente puisse les trouver. Il est ainsi plus facile de collaborer, de trouver des informations pertinentes, et de collaborer ensemble.

Index

Charger des documents dans le profil d'un contact

Dans l'onglet « Détails » du profil du contact, vous trouverez les documents récents. À partir de là, vous pouvez télécharger des fichiers, les renommer, ou les supprimer.

Vous pouvez vérifier les formats de fichier ici.

Gardez à l'esprit que si les documents sont automatiquement stockés dans la chronologie d'un travail à partir des éléments attachés à ce travail, cela ne se produit pas dans les documents récents du contact. Vous devrez ajouter les documents manuellement.

Renommer ou modifier des documents

Vous pouvez modifier les fichiers joints à un client à partir de la section des documents récents.

Dans l'onglet « Détails » de votre contact, cliquez sur « Gérer » sous « Documents récents » Vous y verrez tous les documents que vous avez stockés pour ce contact. Vous pouvez également renommer ou archiver l'élément en cliquant sur le menu d'options « ... ».