Contacts
Mode d'emploi
Créer des champs personnalisés de l'équipe du client
Wayne Daley avatar
Écrit par Wayne Daley
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une équipe de clients se compose généralement d'un propriétaire de client, d'un gestionnaire de client, et d'autres collègues. Il est également possible d'ajouter deux champs personnalisés supplémentaires pour l'équipe client.

Définir les champs personnalisés de l'équipe client

Les champs personnalisés disponibles dans la zone Équipe client sur les contacts ajoutent une couche de filtrage pour la vue Travail dans Karbon.

Ajouter des titres aux champs personnalisés

1. Allez dans Paramètres > Paramètres du contact.

2. Cliquez sur le lien « Modifier » pour la section « Équipe client ».

3. Mettez à jour les titres uniques des champs intitulés « Position ».

4. Cliquez sur le bouton « Enregistrer ».

• Si aucun nom n'est attribué aux champs personnalisés :

• Ils n'apparaîtront pas dans la section « Équipe client » du contact.

• Ils n'apparaîtront pas dans les options de filtrage de la vue « Travail ».

Attribuer des champs personnalisés aux contacts

Vous pouvez gérer les collègues affectés aux champs personnalisés de l'équipe client depuis l'onglet « Détails du contact ». Dans l'onglet « Détails » du profil du contact, vous verrez une section pour l' équipe client. En cliquant sur « Modifier », vous pourrez actualiser les champs personnalisés créés dans la section ci-dessus.

Ajouter des noms à un champ personnalisé sur un contact

1. Allez dans l'onglet « Détails ».

2. Cliquez sur le lien « Modifier » pour la section « Équipe client ».

3. Actualisez les champs personnalisés en tapant un nom.

4. Quittez la vue.

Ces champs sont particulièrement utiles lorsque vous souhaitez filtrer les éléments de travail de la vue « Travail » en fonction du gestionnaire de clientèle, du propriétaire de la clientèle ou d'autres personnes assignées aux noms des champs personnalisés des contacts. Tous les éléments de travail des clients gérés ou détenus par le(s) membre(s) du personnel que vous avez identifié(s) s'afficheront alors.

• Lorsque les champs ne sont pas renseignés sur le contact :

• ils n'apparaissent pas dans la section « Équipe client »

• Ils n'apparaîtront pas dans la vue Travail lorsqu'un filtre est utilisé.

• La fonction de recherche n'affichera que les collègues actifs dans Karbon.