Importez vos données
Mode d’emploi
Importation des processus de votre entreprise dans les modèles de travail Karbon
Importation des processus de votre entreprise dans les modèles de travail Karbon

Obtenez de l'aide pour importer les processus existants de votre entreprise dans les modèles de travail Karbon ou faites-le vous-même.

Ian Vacin avatar
Écrit par Ian Vacin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les entreprises très efficaces ont des processus qui garantissent une prestation de haute qualité et à temps des services qu’elles fournissent à leurs clients. Ces processus peuvent facilement être importés dans Karbon modèles de travail à utiliser pour les éléments de travail futurs ou actuels.

Index

Karbon Template Library

Nrouvez des centaines de modèles de workflow basés sur les meilleures pratiques à implémenter dans votre workflow et ajoutez-les instantanément à votre compte Karbon. The Karbon Template Library comprend des centaines de modèles pour toutes les procédures et processus courants, triés en régions, services et collections communes.

Vous trouverez des modèles compilés par des experts Karbon, des modèles utilisés et partagés par d’autres clients Karbon, et des modèles pour d’autres applications de nos partenaires fournisseurs.

Si vous êtes connecté à Karbon, vous aurez la possibilité de Ajouter à Karbon, qui ajoutera le modèle choisi et vous donnera la possibilité de l’ouvrir dans Karbon en quelques secondes.

Vous pourrez facilement identifier les nouveaux modèles chargés dans votre compte par le 'Nouveau' qui apparaît à côté du nom du modèle. Cette notification disparaîtra après sept jours.

Les modèles incluent toutes les fonctionnalités Karbon attendues, y compris les automates, les tâches client, les rôles de travail et les statuts. Une fois installés, vous pouvez les adapter à vos flux de travail uniques et créer un travail client.

De nombreuses personnes préfèrent continuer à personnaliser ces processus (ou construire de nouveaux processus) pour travailler avec la façon dont leur entreprise mène ses activités.

Sur demande uniquement, Karbon fournit des services de consultation de processus (moyennant des frais supplémentaires). Si vous souhaitez en savoir plus sur l’obtention d’aide pour les personnaliser ou créer de nouveaux processus pour votre entreprise, veuillez soumettre une demande dans Help & Feedback ou à support@karbonhq.com et dire « J’aimerais en savoir plus sur les services de consultation de processus de Karbon ».

Importez vos processus d’entreprise

Do-it-yourself (gratuit):

Vous avez quelques options pour créer des modèles de travail à l’aide de vos processus actuels :

Assisted (frais complémentaires) :

Karbon vous aidera à créer des modèles Karbon à partir de vos processus existants. Contactez votre gestionnaire de compte pour discuter de votre service options. Ou contactez notre équipe d’assistance pour demander plus d’informations à support@karbonhq.com

Configuration complète du gant blanc Karbon (frais supplémentaires)

Nous fournissons une configuration personnalisée complète pour vous aider à documenter et à affiner vos processus, et à les convertir en modèles Karbon pour que vous puissiez créer du travail efficacement.

Le service de configuration du gant blanc Comprend la migration des données et la résolution des erreurs, la consultation de processus 1:1 (2 sessions), un champion dédié 1:1, une formation en direct en équipe et une formation avancée. Contactez votre gestionnaire de compte pour discuter de votre service options. Ou contactez notre équipe d’assistance pour demander plus d’informations à support@karbonhq.com.

Articles suggérés: