Aperçu des applications connectées

Optimisez Karbon en l'intégrant à d'autres applications de l'écosystème.

Ian Vacin avatar
Écrit par Ian Vacin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez étendre les fonctionnalités de Karbon en ajoutant vos applications connectées préférées. Pour commencer à configurer votre connexion, accédez à

« Paramètres », puis à « Applications connectées ».

Remarque : Vous ne pouvez modifier les paramètres que si vous disposez de droits d'administrateur. Si vous n'avez pas de droits d'administrateur et que vous souhaitez vous connecter, déterminez qui dispose de ces droits dans votre cabinet.

Vous trouverez ci-dessous la liste actuelle des applications que vous pouvez connecter à Karbon :

• Intégrations de messagerie : Gmail, Exchange, et Office365

• QuickBooks Time pour le suivi, la gestion, et le rapport du temps

• Practice Ignition pour le logiciel de tarification ou de proposition

• GoProposal pour les logiciels de tarification ou de proposition

• Zapier pour développer davantage en se connectant à leurs plus de 1 500 intégrations d'applications

• Companies House pour les clients basés au Royaume-Uni

• Slack pour transférer vos conversations importantes dans Karbon.

• Intuit ProConnect Tax pour accéder à votre travail fiscal directement à partir de Karbon.

• HowNow smart links, pour des liens directs vers des enregistrements ou des documents

• ou accédez à votre propre application via l'API de Karbon