Toutes les collectionsTravailMode d’emploi
Comment réattribuer du travail et des tâches dans Karbon : un guide étape par étape
Comment réattribuer du travail et des tâches dans Karbon : un guide étape par étape

Comprendre le processus de réattribution des tâches de Karbon grâce à des instructions et des visuels interactifs pour une optimisation.

Erin Jamison avatar
Écrit par Erin Jamison
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ce guide complet vise à fournir des instructions étape par étape, accompagnées de visuels interactifs, pour permettre aux clients de maîtriser la réaffectation du travail et des tâches dans Karbon.

Réattribuer des éléments de travail :

1. Naviguez vers les éléments de travail : Accédez à la section « Éléments de travail » dans Karbon.

2. Sélectionnez l'élément de travail : Choisissez l'élément de travail spécifique que vous souhaitez réaffecter.

3. Cliquez sur « Attribué à » : Choisissez la section « Attribué à » et cliquez sur le nom de l'assigné actuel.

4. Choisissez le nouveau assigné : Sélectionnez le membre de l'équipe souhaité dans le menu déroulant.

5. Confirmez les modifications : Enregistrez les modifications pour finaliser la réaffectation.

Réattribuer de tâches via le tableau Kanban :

1. Accédez au tableau Kanban : Accédez à la vue du tableau Kanban dans Karbon.

2. Choisissez la carte de tâche : Identifiez la carte de tâche représentant l'élément de travail que vous avez l'intention de réaffecter.

3. Glissez-déposez : Cliquez et faites glisser la fiche de tâche vers la colonne correspondant au nouvel attributaire/à la nouvelle équipe.

4. Confirmez la réaffectation : Relâchez la carte dans la colonne désignée pour confirmer la réaffectation.

5. Ajoutez des commentaires (falcutatif) : Fournissez des informations contextuelles ou des instructions concernant la réaffectation, au besoin.

Avantages de la réaffectation du travail et des tâches dans Karbon :

• Flexibilité : Les clients peuvent facilement réaffecter les tâches en fonction de l'évolution de la charge de travail ou de la disponibilité des ressources.

• Collaboration : La réaffectation transparente favorise la collaboration et garantit une gestion efficace des tâches au sein des équipes.

• Transparence : Une visibilité claire de la réaffectation des tâches renforce la responsabilité et la transparence au sein de l'organisation.

• Productivité : En optimisant l'allocation des ressources, Karbon aide à maximiser la productivité et l'efficacité des projets.

Pour en savoir plus 📖