Practice Intelligence
Vue d'ensemble
Vue d'ensemble de l'Intelligence de cabinet Karbon

L'Intelligence de cabinet Karbon vous offre des fonctionnalités avancées d'analyse de données et de rapport.

Erin Jamison avatar
Écrit par Erin Jamison
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'Intelligence de cabinet Karbon (ICK) est une fonctionnalité puissante de l'application Karbon qui offre aux utilisateurs des capacités avancées d'analyse de données et de rapport. Grâce à l'outil ICK, les utilisateurs peuvent obtenir des informations précieuses sur les performances de leur cabinet, suivre les indicateurs clés de performance (ICP) et prendre des décisions fondées sur des données.

L'ICK propose des tableaux de bord prédéfinis, spécialement conçus pour les indicateurs clés de performance les plus courants en matière de comptabilité. Ces tableaux de bord sont conçus pour donner aux utilisateurs une vue d'ensemble des performances de leur cabinet, ce qui leur permet d'identifier les domaines à améliorer et de prendre facilement des décisions éclairées.

Accéder à l'Intelligence de cabinet Karbon

• Connectez-vous à l'application Karbon

• Naviguez vers le renseignement à partir du menu principal

Accédez aux performances de votre cabinet en temps réel grâce à des tableaux et graphiques interactifs. L'ICK vous permet également de suivre des indicateurs spécifiques importants pour votre cabinet.

Pour en savoir plus 📖