Envoyer des demandes de clients à plusieurs personnes
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez désormais envoyer des demandes de clients à plusieurs contacts en même temps.

Après avoir créé une demande de client dans un élément de travail nouveau ou existant, il vous suffit de cliquer sur « Envoyer une demande de client » et de choisir votre/vos contact(s). Vous pouvez choisir jusqu'à 10 contacts, et le courriel indiquera qui a reçu la demande de client.

Une fois la demande envoyée, vous avez toujours la possibilité de gérer la liste des clients en ajoutant ou en supprimant des contacts. Cliquez sur l'en-tête de la demande de client ou utilisez le menu d'options (...) pour sélectionner Gérer la demande de client et apporter les modifications nécessaires.

Si vous supprimez des contacts, ils n'auront plus accès à la demande de client. Si vous ajoutez d'autres contacts, la demande de client sera renvoyée à tout le monde, offrant ainsi une visibilité aux nouveaux contacts.

La demande de client envoyée est mise à jour en temps réel pour toutes les personnes concernées. Si quelqu'un annule une tâche ou laisse un commentaire, tous les participants en auront connaissance. Le courriel de la demande du client affichera également les noms de tous ceux qui ont reçu la demande. Si votre client a configuré un login pour le Portail Client, tous les participants peuvent voir les actions effectuées par d'autres participants, comme cocher une tâche ou laisser un commentaire.