Aperçu du processus d'importation

Soyez rapidement opérationnel dans Karbon en suivant un guide étape par étape pour importer vos données et processus existants dans Karbon.

Ian Vacin avatar
Écrit par Ian Vacin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Karbon fonctionne mieux avec vos données - contacts, processus d'entreprise, et travail. Suivez ce guide pour que vos données soient importées dans Karbon rapidement et complètement.

Le processus d'importation des données s'effectue en trois étapes et dans un ordre séquentiel :

Articles suggérés :

Passez un peu de temps à optimiser votre flux de travail.

Une série complète de vidéos sur le flux de travail et l'automatisation est disponible ici.