Gérer les paramètres des contacts

Préférez le mode d'affichage des noms de contact et créez des types de contact pour la segmentation de vos clients.

Andi Ancheta avatar
Écrit par Andi Ancheta
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous trouverez les paramètres des contacts en naviguant dans le menu principal > Paramètres > Paramètres des contacts. Ici, vous pouvez choisir l'ordre dans lequel les noms de vos contacts sont affichés et ajuster les types de contact.

Index

Ordre des noms des contacts humains

Modifiez les préférences d'affichage des noms de vos contacts dans Karbon. Vous avez deux options pour l'affichage du nom des contacts. Ce paramètre contrôle également la salutation dans les courriels alertant les clients de nouveaux commentaires sur les tâches des clients :

1. Prénom + Tout déuxième prénom + Nom de famille

2. Nom de famille, Prénom + Tout déuxième prénom

Le champ du nom des contacts passe d'un seul champ pour le nom complet à des champs séparés pour le prénom, tout deuxième prénom, et le nom de famille.

Types de contact

Les types de contact sont un moyen utile de classer vos contacts dans leur ensemble. Ils vous permettent de classer les contacts en groupes, de les filtrer (dans votre vue de travail) et de garder une trace de vos différents types de contacts. Les types de contact peuvent être modifiés ou supprimés et d'autres types de contact peuvent également être ajoutés pour répondre aux besoins de votre entreprise.

Pour ajouter, modifier ou supprimer un type de contact, cliquez sur « Paramètres » dans le menu principal et sélectionnez « Paramètres des contacts ».

Vous verrez une liste de tous les types de contact de votre entreprise et le nombre de contacts associés à chaque type. Sélectionnez « Ajouter un type de contact » pour ajouter un nouveau type. Les types de contact peuvent également être renommés ou supprimés en sélectionnant les trois points de suspension « ... » qui apparaîssent à droite du nom du type lorsque vous survolez la zone.