Créer des travaux en masse pour vos clients

Créez des travaux en masse pour plusieurs clients à partir d'un seul modèle de travail.

Justin Rolli avatar
Écrit par Justin Rolli
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Notez : La création de travaux en masse est mise à la disposition des comptes Karbon par phases, et elle sera disponible pour tous les clients d'ici à une ou deux semaines.

Les éléments de travail peuvent être créés pour plusieurs contacts à partir d'un seul modèle de travail.

Les utilisateurs administratifs peuvent choisir de créer des tâches pour plusieurs contacts, soit en tant que tâche unique, soit en tant que tâche répétée selon un calendrier, ce qui simplifie le processus pour vous.

Étape 1 — Choisissez les contacts pour le travail en masse :

Dans Contacts, sélectionnez plusieurs contacts et cliquez sur Ajouter un travail. Vous pouvez sélectionner les paramètres généraux du travail qui s'appliqueront à tous les clients. Vous avez la possibilité de les personnaliser davantage à l'étape suivante.

Étape 2 — Personnalisez votre travail en masse

Les instances de travail seront remplies avec les paramètres de travail choisis précédemment et peuvent être personnalisées davantage avant d'être créées.

Vous pouvez maintenant sélectionner en bloc certains éléments de travail pour les modifier davantage afin de les adapter aux différents besoins de votre flux de travail, tels que la convention de l'appellation des éléments de travail, les destinataires, les rôles, ainsi que les destinataires automatiques des demandes de clients pour les contacts individuels.

Étape 3 — Cliquez sur Créer un travail

Une fois que vous avez personnalisé les instances de travail, cliquez sur le bouton « Créer un travail » et vos instances de travail seront créées et attribuées.

Pour en savoir plus :