À quoi sert le nom préféré d'un contact vos clients?

Vous pouvez attribuer des noms préférés à vos clients. Ceci est particulièrement utile dans les courriels de tâches de vos clients.

Lachlan Macindoe avatar
Écrit par Lachlan Macindoe
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous créez un nouveau contact, vous avez la possibilité d'ajouter un nom préféré. Le nom préféré peut également être ajouté ou modifié dans l'onglet

« Détails » de la personne.

Ce champ permet non seulement d'enregistrer le nom que vos clients préfèrent recevoir, mais aussi de personnaliser les courriels automatiques relatifs aux tâches des clients. Les courriels de tâches et de rappel par défaut comprennent un espace réservé au nom préféré du client. Si le client n'a pas spécifié de nom préféré, son prénom sera utilisé à la place.

Si vous n'ajoutez pas de nom préféré lors de la création du contact, il s'agira par défaut du prénom du contact. Vous pouvez le mettre à jour dans l'onglet « Détails » d'un contact déjà créé. Ouvrez l'onglet « Détails » et cliquez sur « Modifier ». Vous verrez alors l'option permettant de mettre à jour le nom préféré.