Comment puis-je voir qui a partagé sa communication avec un contact particulier?
Comment puis-je voir qui a partagé sa communication avec un contact particulier?

Les collègues peuvent partager la communication des contacts avec l'équipe. Pour chaque contact, vous pouvez voir qui a choisi de le faire.

Lachlan Macindoe avatar
Écrit par Lachlan Macindoe
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez voir quels membres de l'équipe ont choisi de partager leurs adresses électroniques avec un client particulier (ainsi que ceux qui ne partagent pas la communication par courriel), à partir du contact concerné.

En haut de la chronologie des contacts, vous pouvez voir combien de collègues partagent leurs courriels avec ce client.

En cliquant sur ce lien, vous accédez à une liste complète de tous les collègues qui partagent leur communication par courriel avec l'adresse électronique du contact. Si vous cliquez sur le lien ci-dessous, vous pouvez voir tous les collègues qui ne partagent pas leur communication par courriel.

Lorsqu'un contact possède plus d'une adresse électronique, vous pouvez afficher les préférences de partage de l'équipe pour cette adresse dans le menu déroulant situé en haut à gauche.

Et à l'aide de la bascule, vous pouvez choisir de partager ou de ne pas partager votre communication électronique avec l'adresse électronique de ce contact.

Pour accroître la visibilité des communications par adresse électronique, chaque utilisateur de Karbon dispose d'un paramètre qui permet de partager automatiquement les courriels avec tous les contacts de Karbon.

Pour activer ce paramètre, rendez-vous dans votre profil utilisateur en cliquant sur votre nom dans le menu principal. Vous pouvez ensuite cocher la case de partage automatique des courriels, puis cliquer sur Sauvegarder.

Si vous disposez des droits d'administrateur, vous pouvez voir qui partage et qui ne partage pas. En allant dans Paramètres > Collègues, vous verrez une liste de préférences.