Tâches
Mode d'emploi
Tâches de mise à jour en masse

Vous pouvez attribuer ou mettre à jour des tâches en vrac en utilisant le menu d'options dans l'en-tête de la section.

Erin Jamison avatar
Écrit par Erin Jamison
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Au lieu de passer par chaque tâche individuelle pour réaffecter les tâches ou modifier les dates ou les statuts, utilisez le menu d'options sur l'en-tête de la section pour modifier cela en vrac.

Index

Mise à jour en vrac des dates d'échéance

Donnez à tous les éléments la même date d'échéance en choisissant 'Définir les dates d'échéance' dans le menu d'options « ... » à droite de l'en-tête de la section.

Mise à jour en vrac du statut de la tâche

Attribuez à tous les éléments le même statut en cliquant sur le menu d'options « ... » puis en sélectionnant « Modifier le statut ».

Mise à jour en vrac de l'assignataire

Affectez tous les éléments à la même personne en cliquant sur le menu d'options

« ... », puis sélectionnez « Affecter à moi » ou « Affecter à un collègue ». Sélectionnez un collègue et tous les éléments seront affectés à cette personne.