Vue d'ensemble d'Insights

Des rapports faciles à lire : des statistiques et des graphiques sur les résultats de votre entreprise, y compris les classements.

Andi Ancheta avatar
Écrit par Andi Ancheta
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article, vous découvrirez comment Insights peut vous aider à obtenir une vue d'ensemble des activités de votre entreprise. Vous apprendrez comment lire les graphiques et les statistiques, qui a accès à Insights et comment les chiffres sont calculés.

Index

Aperçu vidéo d'Insights

Work Insights

L'outil « Work Insights », situé dans votre menu principal, vous permet d'avoir une vue d'ensemble de tout le travail effectué dans votre entreprise. Divers graphiques et classements vous fournissent des informations essentielles, telles que :

• Le nombre d'éléments de travail commencés

• Nombre d'éléments de travail terminés

• Nombre d'éléments de travail en retard

• Travail achevé par rapport au travail en retard

• Nombre d'éléments de travail terminés à temps

• Nombre de jours pour terminer en moyenne

• Nombre moyen de fois où la date d'échéance a été déplacée

• Nombre moyen de jours passés dans chaque statut primaire

• Nombre de fois où la date d'échéance a été reportée pour les travaux en cours

• Classement des collègues

• Classement des clients

Email Insights

Email Insights, comme Work Insights, vous permet d'obtenir une vue d'ensemble des paramètres de messagerie au sein de votre entreprise, tels que :

• Nombre de courriels reçus

• Nombre de courriels envoyés

• Volume de courriels

• L'heure à laquelle les courriels sont reçus et envoyés

• Réponses moyennes par conversation

• Temps de réponse moyen aux courriels

• Réponses par conversation

• Temps de réponse aux courriels

• Emails ajoutés aux contacts

• Emails ajoutés au travail

• Courriels assignés aux utilisateurs

• Classement des collègues

• Classement des clients

Présentation vidéo d'Email Insights

Remarque : Vous pouvez tester Email Insights pendant 14 jours. Pour activer votre essai gratuit, il vous suffit de naviguer vers Insights depuis votre menu principal et d'ouvrir l'onglet Email. Vous aurez alors la possibilité de commencer votre essai gratuit ou de contacter le service d'assistance de Karbon, qui vous aidera à le mettre en place.

Naviguer dans Insights

Insights comprend des tableaux et des graphiques qui détaillent les données extraites de votre compte.

Filtrer les informations

Vous pouvez ajouter des filtres à vos aperçus pour afficher des équipes spécifiques, des membres d'équipe, des types de travail, et davantage. Vous pouvez ajouter des filtres les uns au-dessus des autres et être aussi précis que vous le souhaitez. Les filtres disponibles sont les suivants :

• Plage de dates

• Équipes / Collègues

• Clients

• Propriétaire du client

• Responsable client

• Type de contact

• Catégorie de contact

• Type de travail

Périodes d'intervalle de dates

Vous pouvez filtrer les données que vous voyez dans Insights sur un mois spécifique des six derniers mois. Utilisez le filtre pour choisir si vous voulez regarder ce mois-ci ou le mois dernier — ou choisissez un mois précis parmi les six derniers mois pour filtrer.

Lorsque vous filtrez sur une base mensuelle, vous filtrez sur un mois calendaire, où les jours du week-end sont inclus.

Plus d'informations

Vous pouvez passer votre curseur sur les zones des graphiques pour obtenir plus d'informations. Vous pouvez également cliquer sur l'info-bulle (i) pour obtenir des détails supplémentaires.

Dans la section « Work Insights », l'astuce (i) n'est actuellement pas disponible mais pour avoir un aperçu de ce que chaque section fournit, veuillez voir ci-dessous :

Statistiques de l'en-tête

Travaux commencés

Le nombre d'éléments de travail qui ont commencé pendant la période spécifiée. Un élément de travail commence lorsqu'il passe à l'état En cours, En attente ou Terminé.

Eléments de travail terminés

Le nombre d'éléments de travail qui ont été achevés pendant la période spécifiée.

Eléments de travail en retard

Le nombre d'éléments de travail incomplets dont la date d'échéance est antérieure à la fin de la période spécifiée.

Éléments de travail terminés à temps

Le nombre d'éléments de travail achevés dans les délais - à la date d'échéance ou avant.

Nombre de jours pour terminer en moyenne

Le temps moyen nécessaire pour que tous les éléments de travail dans la plage de dates spécifiée passent du début à la fin.

Graphiques

Travail terminé et travail à faire

Le nombre d'éléments de travail achevés jusqu'à et y compris le jour en cours, comparé au nombre d'éléments de travail encore dus ce jour-là.

Nombre moyen de jours passés dans chaque état principal

Le nombre moyen de jours qu'un work item passe dans chaque statut primaire du workflow (y compris les sous-statuts sous chaque statut primaire). Ce graphique peut être exploré.

Le nombre de travaux en cours et en attente dont la date d'échéance a été modifiée, pour chacune des périodes indiquées. Les éléments de la ligne « 0 » n'ont jamais vu leur date d'échéance modifiée.

Tableau de classement des collègues

Le tableau de bord des collègues donne un aperçu du nombre d'éléments de travail attribués à chaque collègue qui sont ouverts, terminés ou en retard, selon le filtre utilisé ci-dessous. Vous pouvez ensuite approfondir la question en cliquant sur la personne concernée pour obtenir plus d'informations.

Travail ouvert

Les éléments de travail ouverts correspondent au nombre d'éléments de travail, attribués à chaque collègue, qui ont commencé et n'ont pas été achevés. Les éléments de travail ouverts en retard sont un sous-ensemble des éléments de travail ouverts qui sont également en retard.

Travail achevé

Les éléments de travail achevés correspondent au nombre d'éléments de travail, attribués à chaque collègue, qui ont été achevés dans la période spécifiée. Les éléments de travail achevés dans les délais sont un sous-ensemble des éléments de travail achevés qui ont été achevés à la date d'échéance ou avant.

Travail en retard

Les éléments de travail en retard correspondent au nombre d'éléments de travail incomplets, attribués à chaque collègue, dont la date d'échéance est dépassée.

Tableau de bord des clients

Le tableau de bord des clients donne un aperçu du nombre de tâches pour chaque client qui a une ou plusieurs tâches en cours, une tâche terminée ou en retard, selon le filtre utilisé ci-dessous. Vous pouvez ensuite effectuer une analyse approfondie en cliquant sur la personne concernée pour obtenir plus d'informations.

Travail ouvert

Les travaux en cours font référence au nombre de travaux, pour chaque client, qui ont commencé et qui n'ont pas été achevés. Les éléments de travail ouverts en retard sont un sous-ensemble des éléments de travail ouverts qui sont également en retard.

Travail achevé

Les éléments de travail achevés correspondent au nombre d'éléments de travail, pour chaque client, qui ont été achevés dans la période spécifiée. Les éléments de travail achevés à temps sont un sous-ensemble des éléments de travail achevés qui ont été achevés à leur date d'échéance ou avant.

Travail en retard

Les éléments de travail en retard correspondent au nombre d'éléments de travail inachevé, pour chaque client, dont la date d'échéance est dépassée.

Exploration dans le statut

Lorsque vous consultez vos aperçus de travail, vous avez la possibilité d'approfondir les jours moyens passés dans chaque graphique d'état en cliquant sur « Afficher le rapport » dans le coin supérieur droit. Vous obtiendrez ainsi une vue d'ensemble, non seulement du nombre de jours moyens passés dans chaque état, mais aussi des sous-états.

Accès aux Insights

Toute personne ayant des droits supplémentaires sur Insights et les droits d'utilisateur Admin ou Standard aura accès à Insights. L'accès supplémentaire à Insights est activé par défaut, mais peut avoir été désactivé pour vous par un administrateur. Si vous êtes un administrateur, vous pouvez mettre à jour les paramètres d'un utilisateur en allant dans ses permissions et en désactivant ce paramètre. Si vous ne parvenez pas à accéder à Insights, contactez le support Karbon.

Email Insights

L'accès complet à Email Insights est gratuit sur le plan Enterprise, et disponible en tant qu'add-on payant pour les clients Team et Business, pour 10 $/Utilisateur/Mois (AU, CA, NZ, US) ou 5 £/Utilisateur/Mois (UK).

Vous avez la possibilité de l'essayer pendant 14 jours, en cliquant sur l'onglet « Courriels », puis sur « Démarrer l'essai gratuit ». Vous pouvez également contacter le service d'assistance de Karbon, qui vous aidera à le configurer.

Comment sont calculés les chiffres dans Insights?

Remarque : les données d'Insights sont rafraîchies toutes les 15 minutes. Si vous effectuez des changements dans Karbon, ne vous attendez pas à voir des résultats immédiats dans Insights. Une fois qu'un mois se termine, les chiffres d'Insights pour ce mois sont verrouillés et ne changeront pas.

Travailler avec Insights

Nombre moyen de jours pour terminer un projet

Moyenne de tous les éléments de travail terminés pendant la période couverte par le rapport. Les jours pour terminer un élément de travail commencent le premier jour où il n'est plus planifié et se terminent le jour où il est terminé.

Classement des collègues / clients
Travail en cours : Le nombre d'éléments de travail par collègue ou client qui ont été commencés et qui ne sont pas encore terminés.

Terminé : Le nombre d'éléments de travail par collègue ou client qui ont été achevés dans une période spécifique.

En retard : Le nombre d'éléments de travail par collègue qui ont dépassé leur date d'échéance, que le statut de l'élément de travail soit en cours ou terminé.

Email Insights

Les données d'Email Insights sont actuellement basées sur tous les courriels — y compris les courriels reçus dans la boîte de réception de faible priorité.

Temps de réponse moyen aux courriels dans l'ensemble du cabinet

La moyenne ne comprend pas les courriels sans réponse. Un temps de réponse est calculé et ajouté à la moyenne chaque fois qu'un courriel est répondu, et mesure le temps entre cette réponse et le message précédent dans le fil de discussion. Notez que ce calcul tient également compte des fins de semaine et des jours de congé.

Par exemple : Le 1er juin, un client envoie une longue question à Adam par courriel. Le 2 juin, Adam répond « D'accord, je vais y réfléchir », puis le 10 juin, Adam répond au même courriel avec une réponse complète (c'est-à-dire que le client n'a pas répondu entre-temps). Il s'agit de deux réponses dont les délais de réponse sont respectivement d'un jour et de huit jours. Ainsi, si ces deux réponses étaient les seules envoyées dans l'ensemble du cabinet ce mois-là, Karbon calculerait un temps de réponse moyen de 4,5 jours.