Toutes les collectionsTravailMode d’emploi
Réassigner des éléments de travail en lot

Réattribuez facilement des tâches, des automations et des budgets en lot à travers plusieurs éléments de travail dans Karbon.

Justin Rolli avatar
Écrit par Justin Rolli
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque votre firme subit des changements et que vous devez mettre à jour les affectations de plusieurs tâches, automations ou budgets, vous pouvez facilement le faire avec la fonctionnalité de réassignation en lot des éléments de travail dans Karbon. Ce guide vous expliquera comment réassigner du travail sur plusieurs éléments simultanément.

Étapes pour réassigner des éléments de travail

1. Accéder à la vue Liste de travail :

• Naviguez vers la section Travail dans Karbon.

• Utilisez la vue liste pour voir tous vos éléments de travail.

2. Filtrer vos éléments de travail :

• Appliquez des filtres pour affiner les éléments de travail que vous souhaitez mettre à jour. Vous pouvez filtrer par assigné, client, type de travail ou tout autre critère pertinent.

3. Sélectionner les éléments de travail :

• Une fois la liste filtrée, sélectionnez les éléments de travail à réassigner. Vous pouvez en sélectionner plusieurs à la fois.

4. Initier la réassignation :

• Cliquez sur le bouton Réassigner qui apparaît après la sélection des éléments de travail.

5. Choisir un nouvel assigné :

• Dans le menu déroulant, sélectionnez le membre de l’équipe à qui vous souhaitez réassigner le travail.

6. Réattribuer les tâches, automations et budgets :

• Confirmez que les tâches, automations et autres champs pertinents sont réassignés au nouveau collègue.

7. Enregistrez vos modifications :

• Après avoir effectué toutes les mises à jour nécessaires, cliquez pour confirmer la réassignation. Les éléments de travail sélectionnés refléteront désormais le nouvel assigné.

Conseil de bonne pratique : Utilisez cette fonctionnalité lorsque plusieurs membres de l’équipe partent, changent de rôle ou lors de la redistribution des charges de travail.