Autorisations d'accès à l'ICK
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qui peut accorder/révoquer l’accès à l'ICK?

Lors de votre intégration à l'Intelligence de cabinet Karbon (ICK), votre ou vos administrateurs ICK seront configurés. Ces administrateurs diffèrent des administrateurs Karbon, car les administrateurs ICK ne peuvent qu’ajouter/supprimer l’accès.

À quoi sert un administrateur ICK?

Un administrateur ICK est un utilisateur qui a reçu l’autorisation de gérer l’accès à l'Intelligence de cabinet Karbon pour d’autres utilisateurs. C’est différent d’un Karbon Admin, qui a le contrôle administratif global de la plate-forme Karbon.

Comment ajouter/supprimer des utilisateurs à l'ICK

En tant qu’administrateur ICK, vous pouvez ajouter ou supprimer des utilisateurs de l’accès à cet outil. Pour ce faire, procédez comme suit :

• Accédez à l’onglet Intelligence

• Sélectionnez le bouton « Gérer l’accès »

• Ajoutez vos collègues