Modifier le nom de l'élément de travail que vos clients voient dans leurs demandes client et leur portail client
Modifier le nom de l'élément de travail que vos clients voient dans leurs demandes client et leur portail client

Comment changer le titre du travail que vos clients voient dans les demandes et dans le portail des clients sans changer le nom dans Karbon.

Erin Jamison avatar
Écrit par Erin Jamison
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez un titre pour un élément de travail qui est défini pour décrire le travail que vous effectuez pour votre client, mais que ce titre n'est pas celui que vous vouliez que le client voie, modifiez le nom externe de l'élément de travail dans l'élément de travail ou dans le modèle de travail.

Modifier le nom externe de l'élément de travail

Vous pouvez modifier le nom externe d'un élément de travail en procédant comme suit :

• Ouvrez le document de travail.

• Cliquez sur « Détails ».

• Cliquez sur « Modifier » dans la section « Bases ».

• Ajoutez un nouveau nom externe.

• Cliquez sur « Enregistrer ».
    ** N'oubliez pas que si l'élément de travail fait partie d'un calendrier, il vous sera demandé si vous souhaitez effectuer la mise à jour pour cet élément de travail uniquement ou pour tous les éléments de travail du calendrier. **

Une fois que vous avez mis à jour le nom externe, lorsque vous enverrez une demande au client, le nom de travail qu'il verra sera le nom externe. Ce nom apparaîtra également comme modifié dans le Portail Client.

Si vous utilisez les espaces réservés disponibles dans la demande client, lorsque vous mettez à jour le Nom externe, l'espace réservé au nom de travail s'affichera alors comme le Nom externe.

Modifier le nom externe d'un modèle de travail

Vous pouvez modifier le nom externe de l'élément de travail en procédant comme suit :

• Ouvrez le modèle de travail.

• Cliquez sur « Détails ».

• Cliquez sur « Modifier » dans la section « Principes ».

• Ajoutez un nouveau nom externe.

• Cliquez sur « Enregistrer ».

• Publiez les modifications apportées au modèle.