Comment puis-je avoir accès à la facturation?

En tant qu'administrateur, vous pouvez activer vos paramètres de facturation à partir de votre profil.

Erin Jamison avatar
Écrit par Erin Jamison
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La fonction de facturation est disponible pour tous les administrateurs. Pour activer cette fonction, vous pouvez aller dans votre profil à partir du menu principal, puis cliquer sur modifier et ensuite faire défiler vers le bas jusqu'aux extras et cliquez sur Facturation. Veillez à cliquer sur « enregistrer », et la fonction sera alors activée. Vous remarquerez qu'une section de facturation apparaîtra dans le menu principal.

Veuillez garder à l'esprit que chaque administrateur devra activer cette fonction pour lui-même afin de l'utiliser.