Meilleures pratiques
Filtrage et recherche de calendriers de contacts

Filtrez vos courriels, vos notes, vos éléments d'activité, et vos courriels des tâches des clients dans votre chronologie des contacts.

Erin Jamison avatar
Écrit par Erin Jamison
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les calendriers de contact dans Karbon peuvent être remplis d'informations. Des courriels, des notes, et de nombreuses tâches du client qui vont et viennent. Cela signifie qu'il peut parfois être difficile de trouver l'élément spécifique que vous recherchez, en parcourant la chronologie. Au lieu de faire défiler les informations, vous pouvez filtrer la chronologie de manière à ne voir que des éléments spécifiques, afin de trouver rapidement ce que vous cherchez.

Si la chronologie des contacts affiche un grand nombre de courriels de rappel de tâches de clients, nous vous suggérons de masquer ces éléments afin de pouvoir vous concentrer sur les communications entre les membres de votre équipe et les clients.

Index

Filtrer les chronologies

Choisissez ce que vous souhaitez voir sur vos lignes de temps de contact en sélectionnant ou désélectionnant l'affichage des courriels, des notes, des éléments d'activité, et des courriels de tâche client.

Garder à l'esprit que ces paramètres sont mémorisés dans toutes les lignes de temps et indiquent la présence d'éléments cachés en affichant une icône de filtrage bleue.

Rechercher des chronologies

La façon la plus simple de rechercher dans la chronologie un courriel, une note, ou une tâche spécifique, si vous vous souvenez d'un mot ou d'une phrase particulière, est d'utiliser la recherche par navigateur.

Gardez à l'esprit qu'en fonction du volume d'éléments sur les lignes de temps, il se peut que vous ne puissiez pas effectuer une recherche dans toute la ligne de temps à la fois. Si vous faites défiler l'écran jusqu'en bas, vous pouvez cliquer et choisir de développer la ligne de temps. Dans ce cas, il est plus efficace d'utiliser la recherche globale, car elle permet d'effectuer une recherche dans tout Karbon.