Premières étapes de votre voyage Karbon

Si vous êtes nouveau sur Karbon, voici les premières étapes essentielles pour vous assurer que vous êtes sur le bon pied.

Andi Ancheta avatar
Écrit par Andi Ancheta
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Que vous soyez un nouveau collègue dans un cabinet qui utilise déjà Karbon ou que vous ayez commencé votre premier essai de Karbon, cet article est pour vous. Il vous aidera à vous assurer que vous êtes prêt pour le succès!

Index

Présentation vidéo de Karbon

Avec Karbon, vous pouvez améliorer l'efficacité du flux de travail, normaliser les processus, automatiser les tâches et développer votre entreprise à grande échelle grâce à notre ensemble de fonctionnalités.

Cette vidéo d'introduction de sept minutes est parfaite si vous ne connaissez pas encore l'application.

Voici un aperçu des différentes fonctionnalités de Karbon :

• Triage
    Votre boîte de réception, réinventée. Apprenez à agir sur vos couriels, à atteindre rapidement le #triagezero et à prendre le dessus sur votre journée de travail.

Combien d'heures passez-vous habituellement chaque semaine à gérer vos courriels? Triage de Karbon est votre boîte de réception sur ultra performante. Il a été conçu pour intégrer vos courriels dans votre flux de travail, pour les traiter plus rapidement et pour éliminer les cloisonnements afin que vous n'ayez pas besoin de vous fier aux courriels CC pour savoir ce qui se passe. En fait, les clients de Karbon gagnent en moyenne quatre heures par semaine rien qu'avec Triage.

• Ma Semaine
    Un aperçu du travail, des courriels et des notes qui requièrent votre attention cette semaine.

Ma semaine vous donne un aperçu de l'état actuel et des détails supplémentaires de tout le travail et des tâches qui vous sont assignés. Vous pouvez ensuite organiser ces éléments dans un plan d'action gérable décrivant exactement ce que vous devez faire.

• Travail
    Synonyme de projet ou de travail, un élément de travail contient tout, du courrier électronique aux notes internes, en passant par les tâches, les documents et plus encore. La normalisation de vos processus est essentielle pour améliorer l'efficacité, maintenir la qualité et évoluer. Il est facile d'y parvenir dans Karbon en utilisant des modèles.

En fait, 92 % de nos clients affirment que la majorité des travaux qu'ils effectuent sont motivés par des flux de travail et des modèles normalisés.

Une fois que vous avez créé des modèles, vous pouvez les utiliser pour créer des éléments de travail pour vos clients, et les configurer pour qu'ils se répètent automatiquement selon un calendrier.

Ajoutez Karbon à vos favoris pour un accès rapide

Ajoutez Karbon à vos favoris (app.karbonhq.com) pour y accéder facilement. Ainsi, vous aurez toujours un moyen rapide et facile de vous connecter à Karbon!

Mettez votre profil à jour

Votre profil dans Karbon est l'endroit où vous configurez vos données personnelles, vos préférences de partage automatique de courriels et votre signature électronique.

Pour mettre à jour votre profil, cliquez sur votre nom dans le menu principal de Karbon. Vous pouvez y ajouter ou modifier votre photo de profil, votre nom, votre titre, vos fonctions et tout autre type d'information que vous souhaitez inclure.

Partage automatique des courriels à partir des contacts

Le paramètre de partage automatique des courriels vous permet de partager tous vos courriels avec vos contacts dans Karbon. Lorsque ce paramètre est activé, tous les courriels échangés entre vous et un contact enregistré apparaîtront sur sa chronologie, sauf si vous avez choisi de ne pas partager les courriels avec ce contact spécifique.

Mettez à jour votre signature

Plus important encore, vous devez mettre à jour votre signature. Karbon vous permet de mettre à jour votre signature de deux façons ; vous pouvez copier et coller les détails si vous ne voulez pas créer votre signature à partir de zéro. Téléchargez votre ou vos logos et enregistrez.

Si vous utilisez Gmail ou Office 365, vous pouvez importer votre signature électronique. Consultez la rubrique Aide et commentaires si vous avez besoin d'aide pour effectuer des ajustements.

Formation à son rythme

Une fois que vous aurez complété ces premières étapes, nous vous suggérons de suivre le module Introduction à l'utilisation quotidienne de l'Académie Karbon. Ce cours vous guidera à travers les meilleures pratiques pour gérer votre travail dans tous les domaines de Karbon. Vous pouvez y accéder en cliquant ici, ou encore en cherchant l'Usage quotidien dans l'Académie.