Formation
Devenez opérationnel avec la formation en groupe en direct de Karbon
Devenez opérationnel avec la formation en groupe en direct de Karbon

Participez à notre formation hebdomadaire en groupe pour apprendre les principales

Erin Jamison avatar
Écrit par Erin Jamison
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Réservez votre place pour une formation en ligne gratuite avec un expert Karbon.

Inscrivez-vous à la session de votre choix pour optimiser Karbon en fonction de votre cabinet, apprenez nos meilleurs conseils pour bien démarrer, et obtenez des réponses à toutes vos questions.

Principes de base (45 min)

Découvrez les principales fonctionnalités de Karbon et d'autres conseils pour bien démarrer. Cette formation est idéale si vous êtes débutant avec l'application. Apprenez à :

• Utiliser Triage pour gérer vos courriels

• Utiliser Ma Semaine pour planifier votre travail et avoir une vue d'ensemble de vos priorités

• Utiliser les éléments de travail pour accomplir des tâches et collaborer avec vos collègues