Voir Ma Semaine de mon collègue

Vous pouvez voir les Tâches sur la page Ma Semaine de votre collègue en affichant leur projets associés dans la vue ou élément de travail

Erin Jamison avatar
Écrit par Erin Jamison
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il y a plusieurs façons de voir la semaine de votre collègue. La façon la plus simple est d'aller dans « Ma Semaine », dans le menu principal, et de cliquer sur le menu déroulant « Semaine des collègues ». Vous pouvez également voir le travail sur lequel votre collègue travaille en ce moment en allant dans la vue du travail ou dans l'onglet des détails de l'élément de travail et en visualisant le statut planifié.

Vous pouvez voir le travail sur lequel votre collègue travaille en ce moment en allant dans la vue du travail ou en allant dans l'onglet des détails de l'élément de travail et en visualisant le statut planifié.

Index

Comment voir la semaine de mes collègues

Si votre collègue a activé cette fonction dans ses paramètres, vous pourrez voir sa semaine. Par défaut, ce paramètre est activé pour chaque utilisateur de Karbon. En allant dans votre menu principal et en cliquant sur Ma semaine, vous verrez un menu déroulant intitulé la Semaine des collègues. Vous verrez alors une liste de tous vos collègues et un aperçu rapide des éléments qu'ils ont dans leur « Ma Semaine ».

Comment voir la semaine de mes collègues dans la vue du travail

Dans la vue Kanban, vous pouvez cliquer sur le menu Options (...) et cliquer sur
« Plan Work » de chaque carte pour voir si et quand vos collègues ont planifié le travail dans leur « Ma Semaine » et mettre à jour la « Planned Week » pour vous et vos collègues.

Vous pouvez soit mettre à jour votre option de semaine planifiée, soit mettre à jour certains ou tous les collègues qui participent au travail avec vous.

La même chose peut être faite en mode liste, vous pouvez mettre à jour ou visualiser la « Planned Week » en cliquant sur l'espace pour l'élément de travail sous la colonne « Planned Week ».

Conseil de bonne pratique: Pour trouver rapidement le Tâche dont vous avez besoin, utilisez les options de filtrage et de tri dans votre vue de travail.

Comment voir la semaine de mes collègues dans un élément de travail

Pour afficher ou mettre à jour l'option « Planned Week » dans un élément de travail, ouvrez l'élément de travail nécessaire et cliquez sur l'onglet « Détails » . Lorsque vous faites défiler l'écran vers le bas, vous verrez l'équipe de travail et une colonne permettant de mettre à jour la « Planned Week ». En cliquant sur l'option
« Planned Week » de l'une des équipes de travail, vous obtiendrez le même module situé dans l'option de vue du travail à mettre à jour si nécessaire.