Création de vues de travail personnalisées à enregistrer et à partager
Création de vues de travail personnalisées à enregistrer et à partager

Que ce soit en mode Kanban ou en mode Liste, les tableaux de bord de la vue de travail vous permettent de vérifier rapidement les informatio

A
Écrit par Advisory Solutions
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les vues de travail dans Karbon doivent répondre à des questions spécifiques et résoudre des problèmes spécifiques. N'ayez pas l'impression que vous avez besoin d'une vue qui résout tous les problèmes en même temps. Créez des vues ciblées et sauvegardez-les pour pouvoir les consulter plus tard en un seul clic.

Comment commencer :

1. Demandez : Posez-vous la question professionnelle à laquelle vous souhaitez obtenir une réponse.

2. Filtrez : Utilisez les filtres pour restreindre vos données et voir ce qui est important.

3. Trier : Utilisez la fonction Afficher par pour organiser l'affichage en fonction de ce qui est significatif.

4. Explorer : Examinez les données pour déterminer si elles correspondent à vos attentes.

5. Partager : Envoyez la vue à vos collègues pour répondre à leurs questions et illustrer votre point de vue.

Préparez vos données :

1. La configuration de paramètres tels que le type de travail et le statut du travail affecte directement la manière dont vous pouvez filtrer et trier vos vues.

2. Des automatismes dans votre travail vous permettent de garder vos vues toujours à jour.

3. Segmentez les clients avec le type de contact et les groupes de clients apparentés.

4. Organisez vos collègues en équipes pour faciliter le regroupement.

Vues populaires à créer et à enregistrer

Objectif : Surveillez l'avancement des travaux afin d'éviter que les tâches courantes et récurrentes ne soient négligées (paie de routine, comptabilité, etc.).

Filtres : type de travail, date d'échéance

Mode d'affichage : Kanban

Tri : attribué(e)

Objectif : Identifier les travaux qui tendent à dépasser le budget avant qu'ils ne soient trop avancés.

Filtres : Type de travail, achèvement de la tâche inférieur à 25 %, budget utilisé supérieur à 50 %.

Mode d'affichage : Kanban

Tri : Affecté