Que signifie la capacité hebdomadaire sur mon tableau Kanban?
Que signifie la capacité hebdomadaire sur mon tableau Kanban?

La capacité hebdomadaire est le nombre d'heures de disponibilité d'un membre de l'équipe par semaine.

Erin Jamison avatar
Écrit par Erin Jamison
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La capacité hebdomadaire correspond aux heures de disponibilité d'un membre de l'équipe par semaine.

Vous pouvez modifier votre capacité en allant dans votre menu latéral, en cliquant sur votre profil (votre nom) et en cliquant sur « modifier ». Vous pouvez alors mettre à jour les heures de votre capacité hebdomadaire.

Comment puis-je afficher la capacité hebdomadaire?

Vous pouvez voir la capacité hebdomadaire de chaque membre de l'équipe lorsque vous effectuez un tri par attributaire dans le tableau Kanban. Pour voir ce détail, triez votre tableau Kanban par Affectataire et activez l'option pour afficher les totaux des colonnes.

Pour ajouter votre capacité, allez dans votre profil dans Karbon à partir du menu latéral et modifiez la section Capacité.

Si vous êtes un administrateur, vous pouvez également ajouter la capacité d'autres personnes en allant dans votre menu latéral, en ouvrant Paramètres, en cliquant sur Collègues, et en modifiant leur profil pour mettre à jour leur capacité.

Vous pourrez alors voir la capacité de chaque membre de l'équipe.