Supprimer un collègue

Un membre de l'équipe peut être supprimé de votre compte Karbon depuis votre menu Paramètres en utilisant la fonction Archive utilisateur.

Erin Jamison avatar
Écrit par Erin Jamison
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour supprimer un collègue de votre compte Karbon, vous devez être administrateur du compte.

Dans le menu principal, cliquez sur Paramètres > Collègues, puis sélectionnez le collègue que vous souhaitez supprimer.

Vous verrez alors le profil du collègue.

1. Cliquez sur Archiver l'utilisateur.

2. Choisissez le collègue qui sera propriétaire des affectations du collègue supprimé.

3. Cliquez sur Suivant.

4. Une fenêtre s'affiche avec une liste de raisons pour lesquelles vous supprimez cet utilisateur.

5. Cliquez sur Archiver l'utilisateur & réattribuer les tâches.

Le collègue sera supprimé de votre compte Karbon.