Qu'est-ce qu'un lien magique ? Comment fonctionne-t-il ?

Un lien magique est une URL unique générée chaque fois que des demandes de client sont envoyées.

Erin Jamison avatar
Écrit par Erin Jamison
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'accès au portail client de Karbon se fait par le biais d'un lien magique. Un lien magique est une URL unique générée à chaque fois que des tâches sont envoyées à un client et supprime la nécessité d'un code PIN.

Lorsqu'un client accède aux tâches qui lui ont été envoyées, le lien figurant dans l'e-mail est alors associé à cet appareil. Cela signifie que les demandes de client ne sont accessibles qu' à partir de cet appareil.