Demandes de client
Foire aux questions (FAQ)
Pourquoi est-ce que nos demandes de client ne sont pas envoyées?
Pourquoi est-ce que nos demandes de client ne sont pas envoyées?

Les demandes de client ne sont pas envoyées si le courriel de l'expéditeur a été déconnecté.

Erin Jamison avatar
Écrit par Erin Jamison
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les demandes de client ne sont pas envoyées si le courriel de l'expéditeur a été déconnecté. Pour vérifier si votre messagerie ou celle de votre collègue a été déconnectée, accédez au Menu principal > Paramètres > Collègues, et consultez la colonne « Courriel ».

Si votre messagerie a été déconnecté, vérifiez si vous avez une bannière bleue de reconnexion, si oui, essayez de vous reconnecter. Si ce n'est pas le cas, essayez de reconnecter votre messagerie en suivant les étapes de votre fournisseur.

Pour les utilisateurs de Gmail

• Déconnectez-vous complètement de Karbon, assurez-vous qu'aucune fenêtre Karbon n'est ouverte

• Ouvrez gmail.com

• Accédez à Mon compte (à partir de l'icône avatar en haut à droite)

• Ouvrez « Applis avec accès au compte », puis « Gérer les applis »

• Cliquez sur Karbon, puis sur Supprimer l'accès

Une fois que c'est fait, essayez de reconnecter Karbon à nouveau.

Pour les utilisateurs d'Office 365

1. Déconnectez-vous complètement de Karbon, assurez-vous qu'aucune fenêtre Karbon n'est ouverte

2. Connectez-vous à Office 365

3. En haut à droite, cliquez sur l'avatar, Mon compte

4. Dans le panneau de gauche, cliquez sur « Autorisations d'applications »

5. Vous devriez voir « KarbonHQ » ; cliquez sur « Révoquer »

Connectez-vous à nouveau à Karbon à l'adresse https://app.karbonhq.com, et il vous sera demandé de vous réautoriser.

Si ces étapes ne fonctionnent pas, veuillez contacter le service d'assistance Karbon via Menu principal > Aide et commentaires > Vous ne trouvez toujours pas ce dont vous avez besoin ? et commencez une nouvelle conversation avec un agent. Ou bien envoyez-nous directement un courriel à l'adresse support@karbonhq.com.