Puis-je copier les données d'une carte de contact à une autre?
Puis-je copier les données d'une carte de contact à une autre?

Si un contact client possède plusieurs cartes de contact, vous pouvez copier les détails de la carte de contact principale vers les autres.

Lachlan Macindoe avatar
Écrit par Lachlan Macindoe
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez copier les détails d'une fiche de contact à une autre en trois étapes simples :

1. Tout d'abord, créez une nouvelle fiche de contact en cliquant sur « + », puis cliquez sur « Afficher la fiche » et enregistrez.

2. Cliquez à nouveau sur « Afficher la fiche » et sélectionnez « Ajouter les détails de la fiche de contact principale » (étoile).

3. Cliquez sur Modifier pour ajouter des détails supplémentaires et enregistrez.

Tous les détails, à l'exception du rôle et de l'organisation, seront copiés.