Tâches
Foire aux questions (FAQ)
Comment fonctionnent les dates d'échéance des tâches?

Puisque les tâches font partie d'un travail, il y a deux options pour fixer la date d'échéance.

Erin Jamison avatar
Écrit par Erin Jamison
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Index

Dates d'échéance d'une tâche individuelle

Chaque tâche d'un document de travail peut avoir sa propre date d'échéance. Cette date peut être sélectionnée dans le calendrier ou en saisissant une date dans le champ de la date d'échéance.

Si cet élément de travail est configuré sur un calendrier répétitif, toutes les tâches se verront attribuer une date d'échéance correspondant au même nombre de jours à partir de la date de début de l'élément de travail que les tâches de l'élément de travail original.

Par exemple : Si votre élément de travail original doit commencer le 1er janvier et que vous avez une tâche à rendre le 8 janvier, cette tâche dans l'élément de travail futur sera rendue 7 jours après la date de début de l'élément de travail futur.

Dates d'échéance dans les modèles de travail

Lorsque vous définissez les dates d'échéance des tâches dans les modèles, vous pouvez sélectionner un certain nombre de jours avant ou après la date de début du bon de travail.

Lorsque vous créez un élément de travail à partir de ce modèle, Karbon met à jour les dates d'échéance des tâches en fonction de la nouvelle date de début du travail.

Notez : Si vos tâches dépendent d'une section précédente de tâches terminées, envisagez d'utiliser des automates de liste de tâches pour déclencher la date d'échéance appropriée en fonction de la date d'achèvement de l'ensemble des tâches précédentes.