Practice Intelligence
Mode d'emploi
Trouvez votre localisateur/région pour les carnets de travail ICP
Trouvez votre localisateur/région pour les carnets de travail ICP

Déterminez le processus de téléchargement de vos classeurs ICP en fonction de la version de Power BI que vous utilisez.

Erin Jamison avatar
Écrit par Erin Jamison
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La façon dont vous trouverez les informations nécessaires pour charger vos classeurs d'indicateurs clés de performance et l'endroit où vous les trouverez dépendront de l'utilisation que vous ferez de Power BI Desktop ou d'une version basée dans l'infonuage.

Power BI Desktop

1. Ouvrez l'un de vos classeurs existants.

2. Dans l'onglet Accueil, sélectionnez Transformer les données.

3. Sous « Requêtes », sélectionnez « Localisateur », puis copiez la valeur actuelle.

4. Sous « Requêtes », sélectionnez « Région » et copiez la valeur actuelle.

5. Une fois le localisateur et la région copiés, vous pouvez fermer le menu Transformer les données.

Power BI Pro/Basé dans l'infonuage

1. Ouvrez votre navigateur et accédez à votre espace de travail Power BI.

2. Trouvez l'un de vos ensembles de données.

3. Survolez l'ensemble de données, sélectionnez l'icône « ... » et choisissez « Paramètres ».

4. Développez le menu déroulant « Paramètres » et copiez le localisateur et la région.

Si vous ne parvenez pas à trouver votre région/localisateur en suivant les instructions ci-dessus ou si vous avez besoin de vos informations d'identification, veuillez contacter le service d'assistance.