Intégration de VXT

Synchronisez vos appels avec Karbon en utilisant le système téléphonique VoIP VXT basé dans l'infonuage.

Justin Rolli avatar
Écrit par Justin Rolli
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Index :

Synchronisez vos appels avec Karbon : VXT est un système téléphonique VoIP basé dans l'infonuage, conçu pour les utilisateurs de Karbon. VXT génère automatiquement des notes de travail et de contact à partir des appels et synchronise vos contacts, ce qui vous permet de gagner du temps, de gérer la conformité, et de réduire vos risques.

Connexion entre Karbon et VXT

Marche à suivre :

• Dans VXT, accédez aux paramètres, puis aux intégrations, et sélectionnez Karbon.

• La fenêtre suivante s'affiche :

• Dans Karbon, accédez aux paramètres, puis aux applications connectées et sélectionnez VXT.

• Copiez le jeton de connexion dans le champ « API access Key » (clé d'accès à l'API) de VXT.

• Dans Karbon, naviguez jusqu'au « portail client » dans les paramètres.

• Copiez l'URL et collez-la dans le champ « client portal URL » de VXT.

• Saisissez l'adresse électronique que vous utilisez pour vous connecter à Karbon dans le dernier champ du VXT et appuyez sur« connect ».

Synchronisation des contacts

• Une fois l'intégration connectée, accédez à l'onglet d'intégration de VXT et cliquez sur « configure contact syncing » pour synchroniser vos contacts.

Enregistrement des notes d'appel dans Karbon

• Pendant un appel, vous pouvez prendre des notes ou enregistrer l'appel. Après l'appel, vous pouvez ensuite compléter vos notes et faire transcrire l'appel.

• Toutes les notes et transcriptions sont enregistrées dans un élément de travail ou un contact dans Karbon. Si ce n'est pas le cas, VXT vous invite à créer un nouveau contact pour enregistrer l'appel.