Examinez votre activité financière à l'aide des rapports sur les paiements et les versements
Examinez votre activité financière à l'aide des rapports sur les paiements et les versements

Compréhenez mieux votre activité financière grâce aux rapports sur les paiements et les versements.

Erin Jamison avatar
Écrit par Erin Jamison
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans la section « Finances » de la fonction « Facturation », vous pouvez consulter votre activité financière dans les sections Paiements et Paiements.

Rapport sur les paiements

Ce rapport présente tous les paiements manuels enregistrés, ainsi que tous les paiements Karbon collectés. Chaque paiement Karbon fournit des détails supplémentaires, notamment le paiement dont il fait partie, les frais de traitement du paiement et le montant net que vous recevrez dans votre paiement.

Une exportation Excel est également disponible. Si vous ne savez pas pourquoi certains frais vous ont été facturés, elle vous apportera des éclaircissements. L'exportation Excel comporte deux feuilles de calcul, l'une pour les détails des paiements et l'autre pour les paiements.

Supprimer les paiements manuels

Si une erreur est commise lors de l'enregistrement d'un paiement d'un client, ou si son chèque est retourné sans provision, ces paiements manuels peuvent également être supprimés. Seuls les collègues qui sont des utilisateurs admin avec accès à la facturation pourront effectuer ce changement manuel.

Rapport sur les paiements

Ce rapport fournit des détails sur tous les paiements que vous avez reçus de Karbon Payments, ainsi que sur tous les paiements en cours de traitement ou en cours d'acheminement vers votre compte bancaire. Ce rapport correspond aux dates et aux dépôts figurant sur votre relevé bancaire. La même exportation Excel est disponible qu'auparavant.