Visualisation du tableau de bord de la facturation

Le tableau de bord de la facturation vous donne un résumé des différentes divisions de facturation pour mieux déterminer les priorités.

Erin Jamison avatar
Écrit par Erin Jamison
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le tableau de bord de la facturation vous donne une vue d'ensemble des différentes sections de la facturation, ce qui vous permet de prendre des décisions sur ce sur quoi vous devez vous concentrer.

Liste de contrôle pour la mise en place de la facturation

Le tableau de bord comprend également une liste de contrôle pour la mise en place de la facturation, qui vous aidera à démarrer, notamment en définissant votre devise et en sélectionnant les conditions de facturation par défaut.

Factures en cours

La section des cycles de facturation répertorie les cycles de facturation actuels et passés. Vous pouvez cliquer sur cette section pour afficher un résumé de tous les cycles de facturation ou effectuer une recherche dans un cycle de facturation particulier.

Factures

La section Factures récapitule les factures en suspens qui doivent être envoyées. Vous pouvez cliquer sur cette section pour afficher des factures individuelles ou pour effectuer une recherche dans une facture particulière.

Créances

La section Créances donne un aperçu de toutes les factures et de tous les paiements reçus. Vous pouvez cliquer dans cette section pour visualiser les créances individuelles ou pour explorer une facture ou un paiement en particulier.

Périodes comptables

La section Périodes comptables résume les dates de début et de fin des périodes comptables actuelles et passées. Vous pouvez cliquer sur cette section pour afficher un résumé de toutes les périodes comptables ou pour explorer une période comptable en particulier.