Applications et intégrations connectées
Foire aux questions (FAQ)
Pourquoi est-ce que je vois « Une erreur s’est produite » lorsque j’essaie de synchroniser mon heure QuickBooks à Karbon?
Pourquoi est-ce que je vois « Une erreur s’est produite » lorsque j’essaie de synchroniser mon heure QuickBooks à Karbon?

Lorsque vous recevez une erreur, il est probable que vous ayez créé trop de champs personnalisés.

Erin Jamison avatar
Écrit par Erin Jamison
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous recevez cette erreur, c'est probablement parce que vous avez trop de champs personnalisés.

QuickBooks Time a une limite de six champs personnalisés, dont deux seront nécessaires pour le type de tâche et le rôle. Pour une intégration réussie, il doit y avoir deux champs personnalisés libres, sinon la tentative d'intégration produira une erreur « Trop de champs personnalisés dans QBT »).

Veuillez supprimer tous vos champs personnalisés sauf quatre dans QuickBooks Time et réessayer la synchronisation. Voici les étapes pour supprimer les champs personnalisés supplémentaires :

Étapes pour modifier les champs personnalisés :

1. Allez dans Compléments de fonctionnalités, puis sélectionnez Custom Fields (champs personnalisés).

2. Sélectionnez le champ que vous souhaitez modifier.

3. Pour archiver un élément : Dans la fenêtre Modifier le champ, sélectionnez les trois points gris, puis Archiver l'élément. Si vous souhaitez archiver plusieurs éléments, cochez la case à gauche de chaque élément et sélectionnez Archiver.

4. Une fois toutes les modifications effectuées, sélectionnez Enregistrer.

Si vous rencontrez toujours des problèmes, n'hésitez pas à contacter l'équipe d'assistance à l'adresse support@karbonhq.com.