Puis-je effacer Triage en masse?

Comme Karbon communique directement avec votre fournisseur de courriel, toute action pour archiver un courriel se verra chez Karbon aussi

Erin Jamison avatar
Écrit par Erin Jamison
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Effacement en masse dans Gmail

Sélectionner tous les courriels ou certains des courriels

• Option 1 :

• Cliquez sur la section « Boîte de réception » de Gmail.

• Saisissez « in:inbox » dans la barre de recherche, et vous obtiendrez tous les messages électroniques de toutes les catégories de votre boîte de réception.

• Tapez « before:yyyy/mm/dd » dans la barre de recherche pour filtrer tous les courriels antérieurs à une date spécifique. (par exemple : « in:inbox before : 2022/07/01 »)

• Cochez la case vide en haut à gauche, sous l'onglet « De ».

• Cliquez sur « Sélectionner toutes les conversations qui correspondent à cette recherche ».

• Appuyez sur Archive

Effacer en masse dans Office 365

Effectuer une sélection de masse dans Office 365 OWA (Outlook Web App)

• Option 1 :

• Sélectionnez un courriel, puis maintenez la touche Ctrl enfoncée pour sélectionner d'autres courriels.

• Cliquez sur « déplacer » sur le côté droit pour déplacer ces courriels sélectionnés vers le dossier d'archivage.

• Option 2 :

• Sélectionnez un courriel, naviguez jusqu'au dernier courriel, puis maintenez la touche Majuscule enfoncée pour sélectionner tous les courriels.

• Cliquez sur « déplacer » pour les placer dans le dossier d'archivage.