Peut-on envoyer et exporter des factures?

Seuls les utilisateurs ayant l'autorisation de facturation activée peuvent envoyer ou exporter des factures.

Erin Jamison avatar
Écrit par Erin Jamison
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Seuls les collègues disposant de cette autorisation pourront envoyer ou exporter des factures. Pour l'activer, ouvrez votre menu principal > cliquez sur votre profil (nom) > cliquez sur « éditer » dans Permissions > Faites défiler vers le bas jusqu'à Facturation, puis activez « Envoyer ou exporter des factures et des cycles de facturation ».

N'oubliez pas que l'autorisation mentionne « cycles de facturation ». Les cycles de facturation arriveront sous très peu, et l'autorisation s'appliquera à l'envoi des cycles de facturation.