Applications et intégrations connectées
QuickBooks Online Accountant
Fusionner les clients en double dans QuickBooks Online Accountant
Fusionner les clients en double dans QuickBooks Online Accountant

Utilisez l'outil de fusion des clients en double pour combiner les clients en double.

Erin Jamison avatar
Écrit par Erin Jamison
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous voyez un client en double dans l'une ou l'autre liste, il se peut que vous ayez le même client aux deux endroits. Utilisez l'outil Fusionner les clients en double pour combiner les profils.

Fusionner les clients en double

L'outil de fusion des clients en double vous permet de combiner les clients qui ont un abonnement à QuickBooks Online avec les clients en double qui n'en ont pas. Le client ayant un abonnement est appelé le client cible. Le client sans abonnement est le client apparié.

Important : vous ne pouvez pas fusionner deux clients s'ils sont tous deux abonnés à QuickBooks Online.

Pour fusionner des clients en double :

1. Connectez-vous à QuickBooks Online Accountanten tant qu'administrateur.

2. Sélectionnez l'icône engrenage, puis Fusionner les clients en double.

3. Sélectionnez Commencer.

4. Cochez la case de chaque client QuickBooks Online Target que vous souhaitez fusionner et conserver.

5. Sur la même ligne, sélectionnez le nom du client en double que vous souhaitez supprimer dans la liste déroulante Nom du client correspondant.

6. Cliquez sur le bouton Sélectionner les coordonnées du client.

7. Pour chaque client correspondant, sélectionnez les coordonnées du client que vous souhaitez conserver dans la liste déroulante.

8. Confirmez les coordonnées du client et sélectionnez Vérifier les modifications.

9. Passez en revue les informations à fusionner. Sélectionnez ensuite Fusionner les clients.

10. Sélectionnez Terminé.