Intégration de SuiteFiles

L'intégration de Karbon et de SuiteFiles permet d'intégrer les données de contact et d'organisation de Karbon dans SuiteFiles.

Erin Jamison avatar
Écrit par Erin Jamison
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'intégration de Karbon et de SuiteFiles permet d'intégrer vos données de contact et d'organisation Karbon dans SuiteFiles. À partir de là, vous pouvez utiliser vos données Karbon dans les modèles SuiteFiles, le portail Connect et la signature de documents.

Index :

Connecter les applications Karbon et SuiteFiles

Copier le jeton de connexion dans Karbon

• Ouvrez les Paramètres à partir du menu principal

• Cliquez sur Applications connectées

• Sélectionnez « Gérer » pour SuiteFiles

• Copiez le jeton de connexion dans votre presse-papiers

Alimenter les documents et les courriels de vos clients dans SuiteFiles

• Cliquez sur votre nom d'utilisateur dans le coin supérieur droit de l'application Web SuiteFiles (vous devez être un administrateur de SuiteFiles).

• Sélectionnez « Gérer les intégrations ».

• Collez la clé d'accès à l'API dans le champ prévu à cet effet et cliquez sur « Connecter ».

Veuillez garder à l'esprit que la synchronisation initiale de vos données Karbon peut prendre jusqu'à 15 minutes.

Une fois l'intégration terminée, vous pourrez :

1. Remplir les documents et les courriels de vos clients dans SuiteFiles avec les données de l'organisation provenant de Karbon

N'oubliez pas si XPM et Karbon sont connectés à SuiteFiles, vos modèles seront automatiquement marqués avec le client XPM. Pour supprimer le client XPM, survolez le bouton rouge et supprimez l'association, puis recherchez l'organisation Karbon dans le champ « Choisir un client ... ».

les

2. Rechercher les contacts Karbon dans SuiteFiles et les inviter sur le portail SuiteFiles Connect, ou demandez leur signature

• Sélectionner un contact de connexion :

• Sélectionner un contact signataire

Dans le dossier Clients de SuiteFiles, vous verrez une icône Karbon dans la colonne Intégrations, indiquant que nous avons trouvé un enregistrement client correspondant dans Karbon.

Si XPM et Karbon sont connectés à SuiteFiles, vous verrez les deux icônes dans la colonne Intégrations.