Les factures envoyées peuvent-elles être ajoutées à une chronologie?
Les factures envoyées peuvent-elles être ajoutées à une chronologie?

Vous pouvez ajouter une facture envoyée à la chronologie d'un travail ou d'un contact et mentionner vos collègues dans les commentaires.

Erin Jamison avatar
Écrit par Erin Jamison
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois l'envoi réussi, vous trouverez le courriel et une version PDF de la facture dans votre dossier d'envoi dans Triage.

Pour des raisons de confidentialité et afin de garantir que toutes les valeurs monétaires restent privées, les factures ne sont pas automatiquement ajoutées aux chronologie. Vous pouvez les ajouter manuellement à une chronologie ou mentionner vos collègues avec une arobase @ dans les commentaires de le courriel.