Configuration de l'image de marque et des détails de l'entreprise
Configuration de l'image de marque et des détails de l'entreprise

Configurez l'image de marque et les détails de votre entreprise qui seront inclus dans les factures envoyées par Karbon.

Erin Jamison avatar
Écrit par Erin Jamison
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Image de marque

Personnalisez votre communication pour qu'elle reflète votre marque. Accédez à vos paramètres et sélectionnez Image de marque, ajoutez un logo et choisissez une couleur de marque.

Le logo sera appliqué à toutes les factures et la couleur de la marque sera utilisée sur les montants totaux et dus de la facture.

Détails de la société

Mettez à jour l'adresse de votre entreprise pour vous assurer que vous pouvez envoyer des factures. Accédez à vos paramètres et sélectionnez Paramètres du compte.