Practice Intelligence
Mode d'emploi
Modifier les paramètres de Power BI pour le Time Workbook

Modifiez vos paramètres Power BI pour permettre l'utilisation des paramètres de champ.

Erin Jamison avatar
Écrit par Erin Jamison
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le cahier d'heures de Practice Intelligence utilise une fonctionnalité de Power BI appelée paramètres de champ qui donne aux utilisateurs la possibilité de choisir les données qu'ils visualisent dans les tableaux et les graphiques. Cela améliore la flexibilité du rapport de temps, permettant aux utilisateurs de répondre à un plus large éventail de questions commerciales.

Les paramètres par défaut de Power BI ont désactivé l'utilisation des paramètres de champ. Cet article décrit donc comment les utilisateurs peuvent modifier leurs paramètres Power BI pour activer l'utilisation des paramètres de champ.

1ère étape

Ouvrez un classeur Power BI, puis cliquez sur « Fichier » dans le coin supérieur gauche.

2e étape

Cliquez sur « Options et paramètres » dans la barre latérale la plus à gauche et cliquez sur « Options » dans la barre latérale.

3e étape

Une nouvelle fenêtre intitulée « Options » apparaît, cliquez sur « Fonctions d'aperçu » dans la barre latérale et assurez-vous que la case « Paramètres de champ » est cochée.

4e étape

Cliquez sur « OK », puis quittez et rechargez Power BI. Les champs de paramètres devraient désormais fonctionner.