Practice Intelligence
Mode d'emploi
Instructions pour le cahier de travail KPI
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Ouvrez le fichier téléchargé « Template.pbit » (voir le courriel que vous avez reçu).

2. Il vous sera demandé votre numéro de localisateur et votre région. Si vous n'avez pas ces informations, vous pouvez les trouver en naviguant vers Intelligence à partir de votre menu principal dans Karbon, puis en cliquant sur l'option permettant de visualiser les identifiants pour Intelligence.

3. Saississez le numéro de localisateur que vous avez reçu, puis cliquez sur « Charger ». (voir le courriel que vous avez reçu).

Si vous avez déjà utilisé un classeur KPI Power BI sur votre machine, vos informations d'identification seront enregistrées localement et vous pourrez sauter l'étape 3 et passer à l'étape 4.

4. Si vous n'avez jamais utilisé un classeur KPI Power BI sur l'appareil que vous utilisez, vous serez invité à saisir vos informations d'identification Snowflake (fournies lors de votre intégration KPI). Saisissez vos informations d'identification et cliquez sur « Se connecter ».

5. Attendez que Power BI charge vos données (cela peut prendre quelques minutes en fonction de votre vitesse Internet).

6. Une fois le chargement de vos données terminé, le menu disparaîtra et le rapport sera alimenté avec vos données.

7. Une fois les données chargées, vous devrez activer la fonction « paramètres de champ » dans Power BI. Consultez la courte vidéo suivante pour savoir comment activer cette fonction.