Quelle est la différence entre OneDrive et Sharepoint?

Sharepoint est l'endroit où les fichiers sont stockés, et OneDrive est l'outil permettant d'accéder à ces fichiers ou de les partager.

Erin Jamison avatar
Écrit par Erin Jamison
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour la plupart des entreprises, Sharepoint est un endroit pour stocker les fichiers partagés, et OneDrive, c'est l'outil qui permettant d'accéder à ces fichiers ou de les partager. Vous pouvez stocker des fichiers dans OneDrive aussi, et la fonctionnalité de collaboration dans OneDrive est très similaire à celle de Sharepoint.