Comment puis-je changer la personne qui sera facturée pour le travail?
Comment puis-je changer la personne qui sera facturée pour le travail?

Le contact « à facturer » peut être modifié dans l'onglet des détails du contact ou individuellement dans l'onglet des détails sur la tâche.

Erin Jamison avatar
Écrit par Erin Jamison
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Par défaut, chaque contact sera le « contact à facturer » lorsque vous consulterez vos articles non facturés. Vous pouvez modifier ce paramètre dans les détails du contact, dans la section « Bases ».

Si vous souhaitez qu'un élément de travail unique soit facturé sous un autre contact, par exemple lorsque le contact est facturé en tant qu'organisation, vous pouvez modifier le « contact à facturer » dans l'élément de travail. Cette modification s'effectue dans la section « Bases » de l'onglet Détails de la tâche.

Vous pouvez également modifier individuellement le contact à facturer dans la section « non facturé ». Cliquez sur l'élément de travail pour lequel vous souhaitez modifier la facture > utilisez le menu d'options (...) sur la droite et choisissez « Changer la facture pour ».