Puis-je effectuer des tâches dans Ma Semaine?

Vous pouvez compléter des tâches directement à partir de Ma Semaine plutôt que d'aller dans l'élément de travail à compléter.

Erin Jamison avatar
Écrit par Erin Jamison
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez compléter des tâches directement à partir de Ma Semaine plutôt que d'aller dans le poste de travail à compléter. Il suffit de cliquer sur le poste de travail pour faire apparaître la superposition des tâches, trouver la tâche, et cliquer sur la case pour la marquer comme terminée.

N'oubliez pas de rafraîchir vos tâches pour obtenir un aperçu actualisé des prochaines tâches à venir. Cliquez sur le bouton "Rafraîchir les tâches" en bas de la superposition des tâches.